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Zeitgenössische luxemburgische Küche, im Herzen eines Erbes vergangener Zeiten.

Unsere Köche haben sich auf alte regionale Rezepte bezogen, um Ihnen eine regionale Speisekarte anzubieten, die auf Getreide- und Landprodukten basiert, die seit langem im Norden Luxemburgs verwendet werden. Die Produkte mit ihrem frischen Geschmack stellen den ursprünglichen Zweck der Rackésmillen als Wassermühle in den Vordergrund.

 

Das Getreide schafft den Sprung von der Weide auf den Teller und passt zu Fleisch aus der Region oder zum Süßwasserfisch. Die Küche ist tröstlich und bietet einen idealen Zwischenstopp für Wanderer, Nachbarn und Besucher der Region.

Boule de glace à la Rackesmillen - Linda Devisch
Filet de boeuf à la Rackesmillen - Linda Devisch

Tagesmenü

L'intérieur du restaurant de la Rackesmillen - Linda Devisch
Andrea qui prépare les boissons à la Rackesmillen - Linda Devisch
Le douple Croque-Monsieur maison à la Rackesmillen - Linda Devisch
Un Hugo frais préparé à la Rackesmillen - Linda Devisch
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Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die letzten Bestellungen von Gerichten um 13.30 Uhr für den Mittagsservice und um 20.30 Uhr am Abend erfolgen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

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